第一时尚男人生活娱乐新闻门户-99男人网

第一时尚男人生活娱乐新闻门户-99男人网

99男人网(www.hee99.com)是以男人为核心,致力于中高端时尚群体的生活消费娱乐导向的垂直男性门户,提供娱乐、体育、汽车、时尚、健身、情感、生活及美女图片等男性热门潮流资讯,专注男人健康时尚生活,打造时尚生活娱乐门户,懂得选择生活更美!

菜单导航
99男人网 > 娱乐 > 正文

《南方有乔木》南乔是谁演的 扮演者资料介绍

作者: 绿春 更新时间: 2020年05月17日 08:39:56 游览量: 100

简述:

由陈伟霆、白百何等人主演电视剧《南方有乔木》即将上映了,女主角南乔深受网友喜爱,那么南方有乔木南乔是谁演的?扮演者白百何个人资料作品有哪些?下面就一起来看看吧!

由陈伟霆、白百何等人主演电视剧《南方有乔木》即将上映了,女主角南乔深受网友喜爱,那么南方有乔木南乔是谁演的?扮演者白百何个人资料作品有哪些?下面就一起来看看吧!

《南方有乔木》南方有乔木南乔的扮演者是白百何。南乔,南家的三小姐,智商超群,但是情商不高,自小就对飞行器研究感兴趣。性情寡淡,不识人情世故,性格倔强,认定的事情就不会回头。

白百何(1984年3月1日—),中国女演员。出生于山东省青岛市市北区。2006年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧班。因主演《与青春有关的日子》、《我的青春谁做主》和《家的N次方》等热播剧为观众熟知。2011年白百何首次担任女主角的电影《失恋33天》得到了极高的关注度和票房成绩,并于次年荣获第31届大众电影百花奖最佳女主角奖,其后挑大梁的影片《分手合约》和《被偷走的那五年》票房过亿,被封“小清新女王”。其丈夫是羽泉组合成员陈羽凡,两人育有一子。

白百何参演的电视剧

2006 《与青春有关的日子》

2007 《幸福在哪里》

2007 《深度较量》

2009 《我的青春谁做主》

2010 《说谎的爱人》

2011 《家的N次方》

2011 《我们这拨人》

2012 《浮沉》

2012 《离婚前规则》

2013 《失恋33天》客串

2013 《战国小兵》饰纱曼

文章链接:http://www.hee99.com/yule/37930.html

文章标题:《南方有乔木》南乔是谁演的 扮演者资料介绍